Monthly Archives Июнь 2016

Фотография в вашей семейной жизни

фоторамки купить в москвеФотография на данный момент считается наиболее распространенным видом искусства. Хотя можно ли назвать шедеврами фото, сделанные девочками и мальчиками, не знающими даже что такое экспозиция и светочувствительность. НУ конечно, почему-то бытует мнение, что чем дороже фотоаппарат, тем лучше фото он и делает. Поэтому все малолетние «фотографы» требуют себе дорогостоящих профессиональных камер, упрашивают родителей, а те поддаются ради любимого чада, не осознавая, что в лучшем случае этот фотоаппарат будет использоваться в режиме «авто», а в худшем — из-за непонятного управления и сложных настроек аппарат будет заброшен на полку, а фотографии будут делаться на телефон...

Далее...

Детская истерика в магазине

Father and son at grocery store

isterika-v-magazineЭтот факт застает врасплох большинство родителей. Ваши глаза прыгают по сторонам, и вы пытаетесь как можно скорее забрать истерически кричащего ребенка с пола магазина. Ваше лицо краснеет. Вам начинает казаться, что дети — это дикие люди, которые теряют свою волю в общественных местах.

Далее...

Последний звонок

звонок

   Приближение выпускного и последнего звонка это, пожалуй, первое самое волнующее событие в жизни школьников и их родителей. Больше десяти лет школа была для них вторым домом, в котором учила не только наукам, а и общению коммуникабельности. Осталось совсем немного времени перед тем, как юные юноши и девушки сделают свой первый шаг во взрослую жизнь. А пока есть еще немного время, чтобы запомнить школу и все чему она научила.

Далее...