Monthly Archives Январь 2017

Популярные вопросы о жизни в ЖК «Лесной квартал» в Броварах

lec_kv   Качество и уют будущего жилья волнуют каждого покупателя. Ведь в уютно и комфортно должно быть не только в квартире, которую вы покупаете. Это касается и того места где расположен дом. Очень часто квартиры в новостройках покупают семьи, которые ожидают пополнения в семье, или уже имеют детей. А для таких семей экологическое окружение имеет огромное значение. Ведь растущему организму просто необходим свежий чистый воздух, который является дефицитом в больших городах. Уют – значит Бровары, комфорт – значит «Лесной квартал»! и это утверждения имеет практическое доказательство.

Далее...

«Модна справа»- стильно и доступно…

modna   Интернет магазин «Модна справа» можно смело отнести к категории интернет-магазинов товаров для женщин. Почему? Просто потому, что здесь http://modnasprava.com.ua/catalog/zhenskie_dzhempery/ можно купить качественную одежду для женщин со скидками, которых вы не увидите в бутиках Киева и других городов Украины даже в период распродаж.

Чем конкретно можно разжиться в ….?

Без малейшего преувеличения, здесь вы сможете обновить весь свой гардероб.

Далее...

Как выбрать видеокамеру для семьи?

tsifrovaya_videokamera_panasonic_hc-v500mee-k

Первые шаги малыша, яркие торжества, дни рождения и годовщины – все эти моменты могут стать не просто приятными воспоминаниями, а частью семейного видеоархива. Но чтобы создать настоящую реликвию для семьи, нужна хорошая видеокамера Panasonic, Samsung, Canon и другие бренды с мировым именем предлагают многофункциональные устройства на все случаи жизни, с особенностями которых можно ознакомиться тут. Чтобы видеокамера полностью соответствовала поставленным требованиям, перед покупкой нужно изучить её основные параметры.

Далее...

Одежда для новорожденного

odezhda_dlya_novorozhdennyh_svoimi_rukami-jpg-crop_display

Подготовка детской комнаты, принадлежностей для ухода за ребенком и гардероба является ответственной и сложной задачей, особенно для родителей, которые ждут первенца. Вопреки старым приметам, предупреждающим о несчастьях, которые принесут вещи, купленные до рождения младенца, следует всё приобрести заранее. Несомненно, стоит собрать одежду для новорожденного http://www.antoshkashop.ru/catalogue/odejda_dlya_novorojdennih.html, которую мама возьмет с собой в роддом.

Далее...

Дух вишиванки ввібрав синяву, стигле колосся і кетяг калини…

vishivanki-2

З вечора тривожного аж до ранку
Вишивала дівчина вишиванку.
Вишивала дівчина, вишивала,
У сорочку білую – душу вклала.

Українська автентична вишивка завжди займала особливу нішу в культурі і самобутності нашого народу. Вона супроводжувала наших пращурів від народження до останнього подиху. Їй відводили особливу роль. Кожен візерунок, кожна квіточка чи кольорове рішення були не просто так, задля естетики, а мали соє сакральне призначення. Вони символізують природні сили і Божественне начало. До наших днів збереглися візерунки за основу яких взяті кола, квадрати, зірки, ромби, трикутники та, напевно, наймістичніший символ – сварги.

Далее...

Вес и габариты электронной книги

book   Немаловажную роль при определении с размерами электронной книги играет размер дисплея.
Для удобного чтения каждому человеку необходимо видеть на экране хотя бы целый абзац, а еще лучше страницу целиком. Исходя из этих соображений средняя диагональ дисплея электронной книги должна равняться 7 дюймам, а минимальное удобное разрешение 480х800 пикселей
— Обычные книги (стандартные) – 6-7 дюймов.
— Компактные книги – 5 дюймов.

Далее...

Загадки Египта

egipt1   Глядя на эти огромные статуи и сооружения Египта, в голове не укладывается, что их возводили люди. Поэтому одна из гипотез гласит, что все эти загадки — есть не что иное, как следы пришельцев. Многие говорят, что эти огромные пирамиды построили инопланетяне, некоторые говорят, что эти каменные игрушки построили великаны. Древние рисунки ведают о том, что египтяне за тысячи лет до нашей эры были знакомы с лазерной техникой и знали что такое атом.

Война и мир, зима и лето — что бы ни было, а загадочный сфинкс по-прежнему охраняет единственное сохранившееся из семи чуда света — пирамиды.

Далее...