Monthly Archives июля 2017

Автокресло или бустер? Что лучше

best-convertible-car-seat-tall-baby-254x300

Для каждого человека безопасность своего ребенка превыше всего, тем более если это касается безопасности на дороге. Мы все знаем, что автомобиль — это источник повышенной опасности и защитить ребенка, а иногда и спасти ему жизнь, поможет весьма осознанный и тщательный выбор детского кресла. Если раньше без него можно было бы и обойтись, то сейчас по закону каждый обязан иметь его в машине, если собирается перевозить ребенка. Да и дело даже не в законе, каждый ответственный родитель должен позаботиться об этом. Большой выбор автокресел представлен в каталогах интернет магазина avtokrisla.com.

Далее...

Современные детские игрушки

556620256_w800_h640_img_1508

Детство – это та чудесная беззаботная пора, которая остается самым приятным и самым ярким нашим воспоминанием на всю жизнь. Как часто, уже повзрослев, мы вспоминаем наши детские дни рождения, сладкое ноющее предчувствие подарков и сюрпризов, когда, крепко зажмурив глаза, представляешь себе, что же скрывается под шелестящей оберточной бумагой. Железная дорога с разноцветными вагончиками и яркими семафорами? Или, может быть, гоночный автомобиль на дистанционном управлении? А, может, новенький конструктор с сотней разноцветных деталей?

Далее...

Чому біговел має бути першим велосипедом для вашого малюка

MON_6499_2

Що таке біговел?

Pride PUSH 1.0 lime 2017
Баланс байк, біговел або велосипед-самокат – це двоколісний велосипед без педалей, який учить дітей починаючи з 18 місячного віку балансувати на двох колесах. Після короткого періоду навчання малюки і діти вчаться кататися на велосипедах, стрибати і забиратися на велосипеди без допомоги своїх батьків. Балансні велосипеди замінюють триколісні велосипеди і велосипеди з додатковими тренувальними колесами, оскільки вони призначені для використання в тому ж віці віці, коли дитина зазвичай їздить на триколісному велосипеді або використовує тренувальні колеса. З навичками, отриманими від біговела, гонщики у віці трьох років переходять прямо на звичайний дитячий велосипед без допомоги тренувальних коліс...

Далее...

Женские носки как модный аксессуар и незаменимый предмет одежды

zhenskie_noski_kak_nosit_1-e1456854539100-584x330

Долгое время носки в женском гардеробе были скорее необходимой одеждой, чем желанной. Однако с тех пор как модельеры стали включать их в свои показы, отношение к ним начало меняться. Так носочки могут по-прежнему оставаться лишь скромным дополнением к вашему наряду или же стать ярким акцентом.

Далее...