Monthly Archives февраля 2019

Лига Чемпионов: от истоков до наших дней

fut-750x469

34085582f32ba3876c5.59732050

Лига Чемпионов — это самый престижный клубный футбольный турнир на территории Европы, проводимый один раз в течение года. В нем могут участвовать только команды высших дивизионов из европейских стран, а также Турции и Израиля (последний принимает участие в ЛЧ по причине конфликта с большинством арабских государств, хоть и расположен в Азии). До 1991 года Лига Чемпионов http://football.kulichki.net/league имела другое название. Впрочем, об этом стоит рассказать чуть более подробно.

Далее...

Потребительские кредиты более популярны, чем другие финансовые обязательства

637633383653

Благодаря легкости, с которой вы можете получить кредит от moneyveo.ua , эта услуга стала наиболее популярным видом задолженности, выбранным в настоящее время поляками. Исследование рынка подтверждает, что все больше людей выбирают кредиты для любых целей, чем для других видов обязательств.

Далее...

Как избежать страха разлуки

Depositphotos_23351012_s800.jpg.ff62b320fd6705c4b3266a790e13fac7

Ощущение тревоги разлуки является одним из этапов развития ребенка и это совершенно нормально для него. Обычно такая тревога возникает у детей в возрасте от 7 до 9 месяцев. Это просто страх расставания малыша с матерью — самым важным человеком в его жизни.

Далее...

3D-ручка для трехмерного моделирования

fon-752x490

Учитывая простоту в использовании и многофункциональность, современная 3Д-ручка способна вызвать не поддельный интерес не только у детей, но и у взрослых. И не нужно относиться к ней как к игрушке, ведь она способна воплотить в жизни самые разные творческие идеи, достаточно подключить свое креативное мышление и в ваших руках сможет появиться настоящее произведение искусства. Особенно это полезно детям, так как во время работы с 3D-ручкой, у них хорошо развивается пространственное восприятие и мелкая моторика рук. Узнать больше об этом полезном изобретении можно по этой ссылке на специализированный онлайн ресурс.

Далее...

Как одеть маленького ребенка?

Младенцы и дети младшего возраста более уязвимы к высоким и низким температурам, чем дети старшего возраста и взрослые. Это может быть объяснено относительно большой поверхностью кожи по отношению к массе тела и, следовательно, большой площадью поверхности поглощения или потери тепла.

Температура, при которой ребенок ощущает тепловой комфорт, аналогична температуре взрослого человека, поэтому его одежда не должна сильно отличаться от вашей в аналогичной ситуации...

Далее...