Глушитель bmw

53863863

BMW 3-серии Coupe

Купе является классическим BMW, с хрустящей, регулируемая обработки, гибким и сильным езды высокоскоростного орган контроля, а также хорошие тормоза. Мы протестировали факультативно Активное управление, но это мало способствовало водительского опыта, и мы хотели бы предложить экономии денег, чтобы тратить на более целесообразно Доп. Стандартная система проницательный и абсолютно взвешенный, в любом случае. Там это широкий спектр двигателей, предлагаемых с обеих моделей, в том числе глушитель bmw, двойной турбонаддув 3. 0 литра бензин единицы. 335i является гибким, как любой породистой дизельное мы проверили, обеспечивая громадный 400 нм крутящего момента, который на вершинах невероятно низким 1300rpm.

И, как он набирает обороты — без намека на турбо лаг — саундтрек, что сопровождает это поражает. Это удивительная единица. Но 335d дизель также предложили. Что 286bhp, оно имеет ту же мощность, как в 1993 году M3, но спиной этом с подавляющим 580Nm крутящего момента. Прямолинейные темпами поразительна, и, хотя оно не может звучать как захватывающая, как его stablemate, в повседневных ситуациях, 335d это быстрее в два. Рынок Картинки не делают правосудие в том, что BMW в Популярная спортивная модель. Две двери 3 взвинченные и готовы воздуха. Это как если бы листового металла было растянуто плотно над двигателем и колесами, через задние установить кабины и вниз мягко закончил хвост.

Но это не будет головной токарь, не подходит штрихи, а BMW не разочарован здесь. Плоский крыло зеркал, фар, сделанный на заказ с кольцом работает подсветка и светодиодные фонари хвост-добавлять к лихой вид. Целый ряд из четырех и шести цилиндров бензиновых и дизельных двигателей, будут предложены, от 320i и 320d для 335i и 335d дальномер toppers. Многочисленные выборы, а затем, по решению Mercedes CLK, Audi A5. Alfa Romeo Brera и Peugeot 407 Coupe. Владельцам Восхождение внутри и Coupe предлагает личного контакта — прохождение водителем и пассажиром их ремней безопасности после того, как двери были pulled затворены. Это изящный трюк, даже если он был инициатором которой Mercedes задолго до того.

Все пассажиры имеют гарантированно будет удобно сидит, любезно уютно, ориентированные на водителя кокпит. Это цивилизованный, хорошо заложил-и собранный из высококачественных материалов. Излишне говорить о том, что сохранить ценности отражают это прекрасно, и все поставки двигателей большой остаток в экономике по отношению к мощности — в частности, 320i и 320d, которые являются экономически как небольшие семейные hatchbacks.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>